Descrizione Corso
Questo corso fornisce le competenze necessarie per avviare e gestire attività commerciali nel settore alimentare e nella somministrazione di alimenti e bevande, come bar, ristoranti e negozi di alimentari. Gli argomenti trattati includono normative igienico-sanitarie, gestione aziendale e tecniche di vendita.
Analisi delle esigenze
Il corso risponde alla necessità di formare professionisti qualificati per operare nel settore alimentare, garantendo il rispetto delle normative vigenti e la qualità del servizio offerto ai consumatori.
Ambito
Servizi di Distribuzione Commerciale (SEP 24)
CODICE ID CORSO: 14557
ACCREDITAMENTO: 889
REQUISITI
- Aver compiuto 16 anni;
- Essere in possesso della licenza media.
- Per gli studenti stranieri è richiesta una conoscenza di italiano a un livello non inferiore dell’A2 del QCER.
- Per titoli esteri occorre presentare dichiarazione di valore che attesti il livello di scolarizzazione.
ELENCO DELLE COMPETENZE
- Cura degli aspetti organizzativi e amministrativi dell’attività di vendita e somministrazione di alimenti e bevande
- Cura degli aspetti igienico-sanitari connessi alla vendita e somministrazione di alimenti e bevande
SBOCCHI OCCUPAZIONALI
I partecipanti potranno intraprendere attività commerciali nel settore alimentare, come la gestione di bar, ristoranti, pizzerie, tavole calde, gelaterie e negozi di alimentari.
Hai bisogno di aiuto? Richiedi Maggiori Informazioni per essere ricontattato
o parla direttamente con un nostro consulente