Descrizione Corso
Il corso mira a fornire le competenze necessarie per operare come cameriere nei servizi di sala, con particolare attenzione all’accoglienza dei clienti, alla gestione delle ordinazioni e al servizio al tavolo.
Analisi delle esigenze
L’indagine aggiornata a Giugno 2022 di Unioncamere e Anpal ha evidenziato una richiesta crescente di figure qualificate nel settore turistico e della ristorazione. Leona S.r.l. ha individuato la necessità di formare Operatori del Servizio di Sala nel settore SEP 23.
Ambito
Servizi Turistici (SEP 23)
CODICE ID CORSO: 13716
ACCREDITAMENTO: 889
REQUISITI
- Aver compiuto 16 anni;
- Essere in possesso della licenza media.
- Per gli studenti stranieri è richiesta una conoscenza di italiano a un livello non inferiore dell’A2 del QCER.
- Per titoli esteri occorre presentare dichiarazione di valore che attesti il livello di scolarizzazione.
ELENCO DELLE COMPETENZE
- Gestione del servizio in sala
- Accoglienza e gestione dei clienti
- Gestione delle ordinazioni e servizio al tavolo
- Competenze digitali di base
SBOCCHI OCCUPAZIONALI
L'operatore del servizio di sala può lavorare in ristoranti, alberghi, bar, agriturismi e navi da crociera, occupandosi del servizio ai tavoli e della gestione del rapporto con i clienti.
Hai bisogno di aiuto? Richiedi Maggiori Informazioni per essere ricontattato
o parla direttamente con un nostro consulente